08:48
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Анастасия Волочкова вновь резко ответила на критику комментаторов

4 июля 2019
7532
1 мин.
1
Анастасия Волочкова вновь резко ответила на критику комментаторов

Новый творческий проект известной танцовщицы Анастасии Волочковой «Клоун и балерина» занимает не только все мысли, но и отнимает у нее здоровье и силы. Бывшая балерина призналась, что планирует повторить успех Анапы на московской сцене, поэтому ей приходится очень стараться, не обращая внимания даже на травму, которую она получила на днях. По ее личному признанию, из-за повреждения ноги она не спала предыдущую ночь, так как ее сильно беспокоили боли.

Скорее всего, в поиске поддержки верных почитателей Волочкова вновь включила комментарии в личном микроблоге, однако сразу же об этом пожалела. На артистку начали сыпаться нелесные высказывания и критика относительно ее танцевальных способностей.

«Я так поняла, что пора мне начинать сохранять спокойствие от высказываний недолюбленных женщин. Вы бы и сами попробовали сесть на шпагат, хотя бы на обычный! Да и на высоте можете попробовать. Сможете? Нет? А я смогу, это моя стезя. Теперь закрываю опять комментарии, так как надоело читать ваши бессмысленные комментарии», - злится Волочкова. Более того, танцовщица посоветовала критикам отписаться от ее аккаунта.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию