16:14
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Бари Алибасов раскрыл новые подробности своего отравления чистящим средством «Крот»

6 июля 2019
10105
1 мин.
2
Бари Алибасов раскрыл новые подробности своего отравления чистящим средством «Крот»

Известный российский продюсер Бари Алибасов признался, что частично его спас после сильного отравления «Кротом» кран с водой. Как выяснилось, после того, как мужчина глотнул чистящее средство, то он сразу же промыл верхнюю часть горла, что, конечно же, спасло его от опасных последствий. Но, к сожалению, некоторая часть вещества все же попала в пищевод композитора. В настоящее время у артиста до сих пор есть проблемы со здоровьем, поэтому вынужден придерживаться детского питания.

По словам самого Алибасова, на данный момент он работает над новой программой музыкального коллектива «На-На». Как он заметил, на этот раз это будет довольно необычное шоу. С данным представлением группа будет выступать по всему миру. Сейчас проходит кастинг, так как коллективу необходимы люди на подтанцовку.

Также Бари Алибасов неоднократно отмечал, что справиться с болезнью ему помогла жена, актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Пока артист лежал в медицинском учреждении, артистка практически не отходила от его кровати.

По поводу всех домыслов, что Алибасов выдумал отравление, чтобы пропиарить свою личность, продюсер заметил, что на протяжении последнего времени общество вообще отказывается во что-то верить. Он считает, что люди перестали верить даже близким, они в любой ситуации ждут обмана.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию