00:04
-11 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Жанна Бадоева решила отказаться от макияжа на время отпуска

7 июля 2019
7865
1 мин.
2
Жанна Бадоева решила отказаться от макияжа на время отпуска

Жанна Бадоева в возрасте 43 лет решила уйти в отпуск. Об этом она рассказала верным почитателям в личном микроблоге.

Бадоева опубликовала в Сети домашнюю фотографию, рассказав поклонникам, что для нее значит «идеальное утро». Рядом с бывшей ведущей телевизионного шоу «Орел и Решка» запечатлена любимая собака – померанский шпиц. Ранее артистка неоднократно говорила, что ее домашний любимец имеет кличку Стиви.

Жанна Бадоева предстала перед своими верными почитателями совершенно без макияжа, в максимально естественном виде. «Именно таким для меня является идеальное утро. Ура! Видите, с утра я дома, а это значит… что у меня долгожданный отпуск. Вы даже не представляете, насколько я рада. Я так работала, что действительно устала… Ну, неужели я не заслужила нормальный отдых? Я думаю, что имею на это полное право», - написала артистка в подписи к новой публикации.

Следует напомнить, что в настоящее время Жанна Бадоева является телевизионной ведущей проекта «Жизнь других», транслирование которой осуществляется на Первом канале. Стоит признать, что время от времени знаменитость пропадает на съемках программы до поздней ночи. По личному признанию ведущей, ей нравится эта работа, несмотря на то, что отнимает у нее много сил и времени.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию