07:53
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Дана Борисова сделала блефаропластику

8 июля 2019
2815
1 мин.
1
Дана Борисова сделала блефаропластику

Когда-то давно мама известной телеведущей Даны Борисовой в одной из телепрограмм сделала шокирующее заявление. Женщина рассказала о том, что ее наследница пытается побороть свою тяжелую зависимость. Эту новость сразу же подхватила общественность. Вскоре знаменитость решила всерьез заняться собой как внешне, так и внутренне.

На сегодняшний день светская львица полностью избавилась от всех пагубных привычек. Помимо этого, Борисова стала частой гостьей в кабинетах ведущих косметологов и пластических хирургов. Не так давно 43-летняя звезда призналась, что сделала себе блефаропластику.

Эта процедура отличается тем, что во время операции используется уникальный подход, не требующий прямого хирургического вмешательства. К слову, обходится блефаропластика почти в 20 тысяч рублей. Позже в микроблоге знаменитости появился небольшой видеофрагмент, на котором она была запечатлена во время преображения.

«Наиболее задаваемый вопрос за последнее время был о том, как избежать появления морщин в области глаз. Также многих интересовало, как же добиться эффекта более открытого и отдохнувшего взгляда. Так вот…я нашла ответ! Специальный лазер поможет вам совершенно безболезненно убрать излишки кожи вокруг глаз. Будьте готовы, что через несколько дней начнет шелушиться кожа, но вскоре вы увидите именно тот эффект, к которому стремитесь», — поделилась звезда телеэкрана.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию