20:18
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

«Ласковый май» навсегда прекратит гастрольную деятельность в Грузии

8 июля 2019
2280
1 мин.
2
«Ласковый май» навсегда прекратит гастрольную деятельность в Грузии

О том, что легендарный коллектив «Ласковый май» никогда не поедет выступать в Грузию с концертами, стало известно из слов продюсера группы. Андрей Разин сообщил поклонникам в социальной сети о прекращении деятельности на территории страны. Поводом для этого послужил один неприятный инцидент.

Оказалось, что журналист Георгий Габунии высказался в адрес президента России нецензурно. В  ответ на что Разин также выругался, не сумев сдержать оскорбления в сторону виновника. Он охарактеризовал грузинского корреспондента как «не человека и настоящего подонка»:

«Лично я потерял своих родителей еще когда был маленький, и по сути их даже не знаю, но я благодарен им за все. Этот человек замахнулся на святое – родителей. Гореть ему в аду!» - гневно высказался Разин. 

Также продюсер «Ласкового мая» обратился ко всем российским артистам и попросил их следовать примеру коллектива никогда не приезжать в Грузию с концертами и выступлениями. Отметим, что накануне журналист, о котором идет речь, несколько раз оскорбил Владимира Путина в своей авторской программе. Многие жители Грузии посчитали подобный поступок постыдным, и пришли к зданию телеканала с просьбой уволить ведущего вместе с генеральным директором Ником Гварамией.

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию