21:20
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Лера Кудрявцева заявила, что ее дочь является «самым серьезным человеком в мире»

8 июля 2019
7361
1 мин.
2
Лера Кудрявцева заявила, что ее дочь является «самым серьезным человеком в мире»

Известная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева в личном микроблоге опубликовала несколько смешных видеороликов, которые она посвятила своей наследнице Маше. В настоящее время девочке девять месяцев. На записях можно увидеть, как они вместе с супругом безуспешно пытались снять малышку с качелей.

«Ну, все уже, хватит кататься. Давай вставай», - сказал на записи муж Кудрявцевой. При этом сама девочка сделала настолько недовольное лицо, что сразу же стало понятно – просто так с качелей она не намерена уходить. Затем и телевизионная ведущая попыталась забрать Машу. «Машенька, девочка моя! Ты почему такая серьезная? Вставай с качельки, пошли гулять», - заявила артистка. Однако и эта попытка, конечно же, потерпела неудачу.

«Самым серьезным человеком в мире является Мария на качелях», - пошутила Лера Кудрявцева в подписи к посту.

Следует напомнить, что Кудрявцева уже несколько лет состоит в официальных отношениях с мужчиной, который на 16 лет старше ее. Пара очень счастлива вместе. В недавнем времени пара летала в США, где катались на яхтах, водных мотоциклах, а также отпраздновали день рождения ведущей. Кудрявцевой в нынешнем году исполнилось 48 лет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию