09:40
+3 C°
Пробки:   4
$
73.4747
89.4995

Альбина Джанабаева показала возмужавшего сына от Валерия Меладзе

8 июля 2019
7625
1 мин.
3
Альбина Джанабаева показала возмужавшего сына от Валерия Меладзе

Бывшая участница музыкального коллектива «ВИА Гра» Альбина Джанабаева разместила в личном микроблоге свежий фотоснимок, на котором она запечатлена в компании возмужавшего сына Константина. Как известно, в феврале нынешнего года мальчишке исполнилось 15 лет. То, как вырос парень, заметил и популярный исполнитель Денис Клявер.

«Настоящий мужчина уже. Врос нереально», - отметил Клявер в комментариях к публикации Джанабаевой. Следует напомнить, что у самого артиста есть сын Тимофей в возрасте 17 лет. В этом году, парень завершил обучение в общеобразовательном учреждении и получил аттестат. Сам исполнитель вместе с матерью наследника присутствовал на школьном мероприятии.

«Мой 15-летний капитан. Очень люблю тебя, мой сын», - написала Альбина Джанабаева в подписи к новой публикации в своем микроблоге.

Как известно, после того, как артистка стала матерью, она больше времени начала уделять своему семейству. Для Валерия Меладзе знаменитость стала самым надежным тылом. Также пара занимается воспитанием пятилетнего наследника Луки. Сама Джанабаева неоднократно признавалась, что они с супругом души не чают в своих детях.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию