09:20
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Анастасия Волочкова о планах дочери: «у Ариши нет никакой цели»

9 июля 2019
2466
1 мин.
1
Анастасия Волочкова о планах дочери: «у Ариши нет никакой цели»

В своем недавнем интервью известная прима-балерина Анастасия Волочкова рассказала о том, почему не привлекает свою дочь к участию в танцевальных постановках. По словам народной артистки, 13-летняя Ариадна пока ничем серьезно не увлекается. Она успела перепробовать множество разных занятий, включая танцы, но так и не нашла себя.

«Раньше я задавалась этим вопросом, предлагала ей принимать участие и пробовать что-то новое. Позже поняла, что у Ариши нет никакой цели. она занималась и большим теннисом, и бальными танцами,  также пробовала себя в современных танцах, музыке, художественной гимнастике. Даже увлеклась фотографией. Сейчас дочь занимается конным спортом. Ей нравится многое, определиться, что больше – не можем», - с улыбкой рассказала Волочкова журналистам.

Напомним, что в спектакле балерины будут задействованы дети. Ребята, которым это действительно интересно, поучаствуют в постановке «Балерина в Зазеркалье». Об этом заявила сама Волочкова:

«Я не хочу насильно что-то навязывать ребенку. Если ей не по душе это, пусть занимается чем-то другим. В ее возрасте она может себе позволить подобное», - резюмировала артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию