06:34
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Приятель Анастасии Волочковой намекнул, что является её женихом

10 июля 2019
7662
1 мин.
1
Приятель Анастасии Волочковой намекнул, что является её женихом

Сейчас прима-балерина Анастасия Волочкова усиленно готовится к премьере своего спектакля под названием «Балерина в зазеркалье цирка». Чтобы показать публике необычные трюки, артистка не жалеет своих сил и продолжает репетировать. Не обходится и без травм, однако это не останавливает звезду балета.

Недавно скандальный участник популярного шоу «Пусть говорят», корреспондент Денис Сорокин встретился с Анастасией Волочковой во время ее репетиции. Он также снял небольшой ролик, который опубликовал у себя на странице в сети Instagram. На видео журналист приглашает всех поклонников посетить спектакль балерины. Сорокин подчеркивает, что это будет весьма грандиозное шоу, поэтому его нельзя пропустить.

В конце ролика мужчина заявил, что после постановки гостей ожидает свадьба. В ответ на что Анастасия Волочкова примерила фату и сказала: «Не выдавай всех секретов».  Однако подписчики не поверили такому исходу событий.

Журналист стал отвечать в комментариях, что это не шутка. Он хвалил талант и красоту балерину, а после намекнул, что является женихом. Зрители пока не верят в слова скандальной парочки, но полны сомнений, поскольку лицо таинственного избранника бывшая звезда Большого театра не показывала, а значит, им может быть кто угодно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию