06:37
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Максим Галкин похвастался талантами детей

11 июля 2019
7177
1 мин.
2
Максим Галкин похвастался талантами детей

Наследники популярной исполнительницы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина, несмотря на популярность и звездный статус родителей, на самом деле обычные малыши, которым нравится увлекаться совершенно обычными вещами, которые свойственны их сверстникам. Верные почитатели артистов неоднократно хвалили их за то, что они не крадут детство у пятилетних Гарри и Лизы.

И, правда, даже обычная игра с улиткой во дворе или прогулка всего семейства в зоопарк показывают, что Галкин и Пугачева знакомят своих наследников с окружающим их миром совершенно без реализации личных амбиций. К слову, счастливы не только дети, но и их родители. В этом поклонники шоумена и исполнительницы смогли вновь убедиться, просмотрев новый ролик, который мужчина опубликовал в личном микроблоге.

На кадрах можно увидеть, что дети разошлись по разным углам, и увлеченно занимаются своими делами. Гарри усердно старается «победить» новый набор конструктора, а Лиза занята более творческим процессом. Она в разные цвета раскрашивает морские ракушки, а потом приклеивает их на картон. Кроме того, свой рисунок, на котором изображено побережье, девочка украсила настоящим песком. Следует отметить, что в результате работа девочки получила очень красивой.

В комментариях верные почитатели поспешили заметить, что дети являются настоящими умницами. Также они не забыли добавить, что восхищаются талантами малышей.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию