20:42
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Леониду Агутину на день рождения подарили пони по кличке Максим

18 июля 2019
7849
1 мин.
4
Леониду Агутину на день рождения подарили пони по кличке Максим

На днях известный российский музыкант Леонид Агутин отметил свой день рождения. Артисту исполнился 51 год. Торжественное мероприятие провели в одном из ресторанов столицы. Там собралось много гостей и друзей певца, а также журналисты. Все они пришли на презентацию книги звезды, которую он решил продемонстрировать во время праздника.

На обложке издания «Безграничная музыка» Леонид Агутин числится пока только в соавторах, поскольку написанием самой книги занимался журналист Алексей Логвиченко. Она не рассказывает о жизни музыканта, как многие могли подумать. Здесь идет речь о воспоминаниях записи англоязычного альбома Cosmopolitan Life с гитаристом Эл ди Меолой, о концерте Агутина на Кафедральной площади Гаваны и многое другое, связанное с творчеством.

Поздравить коллегу с праздником пришли звезды шоу-бизнеса: Игорь Николаев, Любовь Успенская, Николай Фоменко, а также отец артиста. Многие подарили Агутину интересные подарки, но один из них запомнился певцу больше всего. Это был пони – пятилетний жеребец по прозвищу Максим.

Агутин был приятно удивлен, увидев маленькую лошадку. Он с улыбкой заявил, что желает поближе познакомиться с новым другом, выпить с ним, поговорить.

Отмечается, что животное было доставлено из конного комплекса, расположенного на Новой Риге. Вероятно, что пони Максим там и останется жить, а сам артист будет время от времени его навещать.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию