03:18
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Не в зарплате дело: Глюкоза поделилась секретами красоты и счастья

18 июля 2019
8280
1 мин.
1
Не в зарплате дело: Глюкоза поделилась секретами красоты и счастья

Певица Глюкоза, настоящее имя Наталья Ионова, всегда считалась одной из самых красивых и успешных звезд в отечественном шоу-бизнесе. Внешность артистки, ее фигура и цветущий вид – одна из главных тем для обсуждения среди поклонников. Подписчики в социальной сети Instagram неоднократно восхищаются кумиром и постоянно спрашивают, как ей удается так выглядеть:

«Вы такая красивая», «Наталья, Вы прекрасны», «В чем секрет вашей красоты?» - эти и другие комментарии фанаты оставляют под постами  Глюкозы. Звезда нередко отвечает на вопросы подписчиков, ведет с ними беседы и даже советуется.

 В этот раз она решила прокомментировать комплементы, которыми ее буквально одаривают поклонники:

«Мне хочется, чтобы вы поняли, что красота – это не фильтры, наложенные в инстаграме, не фотошоп, не качественная работа визажистов и главное, не стремление быть копией кого-то, кто, по вашему мнению, прекрасно выглядит», - написала Наталья Ионова.

По мнению певицы, быть красивой – очень просто. Для этого необходимо ощущать счастье. Оно не кроется в высокой зарплате или поездке за границу, не связано с покупкой дорогого телефона или туфлей знаменитого бренда:

«Счастье, когда ты в объятьях любимого человека танцуешь под музыку, которая тебе по душе, когда рядом здоровые и полные радости дети, когда ты дочитываешь любимый интересный роман по дороге на работу, а выходные проводишь в полном уединении с природой», - заявила звезда.

Также Глюкоза отметила, что для счастья подействуют небольшие физические упражнения, полноценный сон и улыбка:

«Такой мой скромный рецепт. Возможно, он поможет и вам почувствовать свою истинную красоту  и выпустить ее наружу», - резюмировала артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию