20:32
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Анастасия Волочкова повторила шпагат в клетке

21 июля 2019
10147
1 мин.
1
Анастасия Волочкова повторила шпагат в клетке

Легендарная балерина Анастасия Волочкова удивила публику недавнем спектаклем. Постановка под названием «Балерина и клоун» произвела настоящий фурор. Главным номером программы стало появление звезды в клетке.

Такой весьма опасный трюк Волочкова выполняла на высоте более тридцати метров. Чтобы эффектно спустится, танцовщица вначале забралась на самый верх, затем исполнила свой фирменный шпагат внутри крутящейся конструкции и плавно опустилась на сцену.

Экс-прима Большого театра отметила, что такой трюк дался ей весьма непросто. Все дело в том, что ей пришлось перебороть страх высоты. Однако, как заметила публика, Волочкова прекрасно с этим справилась. Теперь балерина готова повторить номер в Москве. Она уже репетирует в зале: высота будет значительно меньше, но трюков в клетке прибавится.

Новый спектакль «Балерина в зазеркалье цирка» сможет удивить публику. В этом убеждена Анастасия Волочкова. Она намерена сразить гостей наповал своими полетами под потолком на специальных лентах. Этому завораживающему трюку танцовщица научилась во время упорных тренировок. Некоторые занятия даже принесли ей неприятные ощущения, поскольку появились сильные боли, вызванные растяжение связок. Однако даже это не стало поводом, чтобы отменить репетиции.

Звезда российского балета не отвлекается от прокрутки номера перед премьерой. В своем аккаунте социальной сети она приглашает посетить спектакль всем желающим.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию