19:47
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Анастасия Волочкова показала изуродованную нагрузками ногу

23 июля 2019
2158
1 мин.
1
Анастасия Волочкова показала изуродованную нагрузками ногу

Прима-балерина Анастасия Волочкова долгие годы упорно тренируется, чтобы показать зрителям мастерство и свои умения. Нередко звезда травмируется, о чем рассказывает поклонникам. Так, недавно танцовщица пожаловалась подписчикам в социальной сети Instagram на большую шишку на ноге, появившуюся больше больших нагрузок.

На своей официальной странице Волочкова опубликовала несколько снимков, сделанных после выступления в спектакле «Балерина в зазеркалье цирка». На кадрах можно увидеть стройные ноги звезды, а на правой ступне виднеется результат упорных тренировок в виде шишки. Сама артистка отметила, что не жалеет сил и здоровья ради зрителей, однако потом ей приходится страдать:

«С утра посмотрела на свою ногу и ужаснулась, насколько сильно увеличилась косточка на стопе от нагрузки. Я срочно перетянула ее тейпом, чтобы избежать последствий», - написала Анастасия Волочкова.

Кроме этого балерина призналась, что в ходе последнего выступления получила еще несколько синяков:

«Устала от недавнего спектакля. Я и моя нога просто нуждаются в отдыхе. Сегодня решила себе это позволить. Будем отдыхать с любимым. Спасибо всем, кто ценит мой труд и понимает, что за успехом стоит неимоверная работа», - резюмировала звезда.

Напомним, что Волочкова еще во время репетиции шоу сильно повредила ногу, подвернув стопу. Танцовщица испытала сильную боль, однако это не помешало ей делать неимоверные трюки, включая свой фирменный шпагат, в клетке под куполом цирка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию