05:21
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Анастасия Волочкова отказалась от диеты ради уникального торта

26 июля 2019
7581
1 мин.
1
Анастасия Волочкова отказалась от диеты ради уникального торта

Бывшая солистка Большого театра Анастасия Волочкова часто шокирует публику своими «выходками» и эксцентричными высказываниями. Танцовщица привыкла к критике настолько, что перестала обращать на нее внимание. Она даже закрыла комментарии у себя в микроблоге, так как последнее время хейтеры без устали писали их под каждой публикацией.

Недавно звезда балета выложила новый снимок, на котором изображена в роскошном полушубке из чернобурки. Оказалось, что в теплый июльский вечер Волочкова замерзла и решила согреться с помощью зимней одежды. На кадрах также виднеется большой торт, который знаменитость решилась попробовать вопреки диете и здоровому образу жизни.

«Вот таким лакомством меня поздравила с премьерой главная женщина нашего любимого СПА-отеля. Светлана Николаевна знает, как порадовать меня. Это непревзойдённый и добрейшей души человек. Глядя на такой торт я поняла, что пришел конец моей овощной диете. Угощение специально было приготовлено для меня шеф-поваром Валентиной. Спасибо вам, мои дорогие! Очень люблю вас, ценю и дорожу нашей дружбой!» - написала Волочкова под постом.

Подписчики оценили торт лайками, поскольку комментировать - у них возможности нет.  Лакомство выглядит очень красиво и аппетитно. Повар щедро украсила его многочисленными ягодами. Так как перед этим балерина знатно попарилась с дочкой в бане, а также отработала не один спектакль, позволить себе кусочек десерта – она явно может.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию