00:52
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Владимир Кузьмин объяснил, почему на три года уезжал в Америку

26 июля 2019
6764
1 мин.
2
Владимир Кузьмин объяснил, почему на три года уезжал в Америку

Недавно в студии «Русского радио» появился легендарный музыкант Владимир Кузьмин. Звезду пригласили на «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». Во время беседы исполнитель рассказал, почему уезжал в начале девяностых годов в Америку и зачем остался там на три года.

Напомним, что группа Кузьмина «Динамик» продолжила карьеру в Калифорнии в 1990-м году. Именно там певец выступал с местными музыкантами в барах и ночных клубах, а также записал два англоязычных альбома:

«Тогда мне казалось, что Америка – это мечта, причем сказочная. Я считал, что могу играть настоящую музыку только там, потому и уехал. Мы работали в Калифорнии где угодно, но играли преимущественно чужую музыку, не свою. Было много песен Клэптона. Спустя три года я себя спросил: «Зачем я тут нахожусь, что я делаю здесь?». Так как ответа не было, я вернулся обратно в Россию, хотя большинство ребят из «Динамика» остались в Штатах. По возвращению сюда я понял, что именно здесь меня ждут. В России меня любят, знают. Там я доказал, что являюсь музыкантом международного уровня, но мое призвание быть на родине», - рассказал Владимир Кузьмин.

По словам артиста, его возвращение в Москву было триумфальным. Многие коллеги и поклонники ждали новых выступлений и соскучились по творчеству группы:

«Помню, как мы были на гастролях. Я вдохновился и написал на 15 минут песню «Сибирские морозы. Тогда друзья сказали, что это будет настоящим хитом, а я этого не понимал», - вспомнил музыкант.

Также Кузьмин отметил, что общий уровень музыкантов в Штатах выше. Его воспринимали как талантливого артиста, однако за годы выступлений он набрался еще больше опыта и научился многому у своих американских друзей.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
1 место
Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию