18:50
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Ксения Собчак отреагировала на поздравление Максима Виторгана в адрес дочери

27 июля 2019
7051
1 мин.
5
Ксения Собчак отреагировала на поздравление Максима Виторгана в адрес дочери

Максим Виторган поздравил свою старшую наследницу с днем рождения. Как оказалось, 26 июля девушке исполнилось 23 года. Полина Виторган пошла по стопам отца и решила продолжить актерскую династию. Следует отметить, что на свет девушка появилась в первом браке актера с актрисой Виктория Верберг.

«Моя настоящая радость и гордость. Моя вечная ценность. Дорогая моя, поздравляю тебя с днем рождения. Я хочу, чтобы ты была очень счастлива. Не бесила, конечно же, папу любимого. Впрочем, это единственное, чему ты еще не научилась. Люблю тебя, мое солнышко», - написал Виторган в своем микроблоге.

К поздравлениям решила присоединиться и бывшая избранница артиста Ксения Собчак. «Ну кто бы сомневался. Мы же все тебя бесим. А доченька твоя стала самой настоящей красавицей. С праздником тебя, малышка», - написала телевизионная ведущая в комментариях к посту экс-мужа. При этом актер предпочел не оставаться в долгу и язвительно ответил: «Мы? Ты говоришь не от своего имени? Откуда появилось такое желание? Я в шоке, ведь при мне такого не было».

Есть вероятность, что Максим Виторган до сих пор злится на бывшую возлюбленную. Третьи отношения артиста распались после того, как в Сети начали появляться слухи о романе между Собчак и Константином Богомоловым. Актер даже полез в драку с режиссером, но позднее смирился со сложившейся ситуацией и дал согласие на развод. Примечательно, что в настоящее время между бывшими возлюбленными царят приятельские отношения.

Персоны 5 в новости

театральный режиссёр, поэт
3 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию