15:02
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Юлия Меньшова рассказала, почему решила уйти с телевидения на пике популярности

28 июля 2019
18560
1 мин.
4
Юлия Меньшова рассказала, почему решила уйти с телевидения на пике популярности

Известная российская кинодеятельница Юлия Меньшова призналась, почему она приняла решение об уходе с телевидения на самом пике известности. Как отметила сама артистка, она поступила так из-за сложившихся обстоятельств. Сначала закрылся телевизионный канал, на котором она работала на протяжении шести лет. Позднее она начала вести одно из шоу на НТВ, но с ней отказались продлевать контрактный договор. Следующие десять лет, как говорит наследница Владимира Меньшова и Веры Алентовой, представители многих каналов вообще прекратили приглашать ее на шоу и программы.

«Нет, ну иногда, конечно же, я получала предложения вести телевизионные игры, программы, но я не была ими заинтересована, не интересовалась я таким. Вот я и не соглашалась. На основании этого я решила, что буду заниматься только кино и театром. Кстати, делаю я это с огромнейшим удовольствием», - рассказала Юлия Меньшова.

Примечательно, что актриса не считает, что смогла добиться огромного успеха в кино. Например, собственную карьеру она оценивает не более, чем успешную. Также известно, что она отказывалась от ролей в кинокартинах, пока работала телевизионной ведущей. Однако после возвращения в кинематограф она боялась, что не сможет справиться с поставленной перед ней целью.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
2 место
Актриса, телеведущая
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию