11:45
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Андрей Мерзликин почтил память утонувшей Вероники Никоновой

28 июля 2019
6767
1 мин.
3
Андрей Мерзликин почтил память утонувшей Вероники Никоновой

Российская актриса Вероника Никонова, которая исполнила одну из ролей в фильме «Бретская крепость», к сожалению, скончалась в 24 года. Родители, муж, приятели, коллеги и верные почитатели скорбят об утрате. Актер Андрей Мерзликин, сыгравший с девушкой в кинокартине, пришел в шок от известия о ранней смерти коллеги. Мужчина отметил, что артистка ушла из жизни во время путешествия, в которое отправилась сразу после свадебного торжества. Из-за этой детали смерть звезды оказалась еще более трагичной.

«Когда из жизни уходят коллеги, очень тяжело принимать это. Очень трудно, когда этот мир покидают столь юные, только начинающие свой жизненный путь. Это очень тяжело и прискорбно», - написал Мерзликин в микроблоге.

Следует напомнить, что Вероника Никонова утонула в реке 26 июля. Буквально в начале текущего месяца артистка оформила официальные отношения с возлюбленным. Новоиспеченные супруги отправились в путешествие по Аляске. Во время обратного пути избранники переходили реку. Течение было настолько сильным, что попросту сбило актрису с ног. Супруг попытался вытащить жену на берег, но его попытки оказались безуспешными.

Как известно, Никонова появилась на свет в Минске. На протяжении последнего времени она жила и училась в США.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию