17:27
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Алена Апина переживает из-за морщинок на лице

29 июля 2019
7429
1 мин.
1
Алена Апина переживает из-за морщинок на лице

Алена Апина в возрасте 54 лет привыкла тщательно следить за собственной внешностью. Исполнительница совершенно не скрывает от общественности, что очень переживает из-за морщин на своем лице. При этом она не относит себя к молодящимся женщинам, считая, что она должна прекрасно выглядеть только из-за того, что является публичной личностью. Также женщина не скрывает, что свою внешность поддерживает ради поклонников, ведь абсолютно не хочет их расстраивать.

«В моей профессии есть один очень важный момент. Мне нужно не только уметь петь, мне нужно и иметь прекрасную внешность. Я расстраиваюсь, когда на своем лице вижу новые морщины. Переживаю, когда появляются новые», - отметила Апина.

Знаменитость уверенна, что она не окажет положительное впечатление на публику в случае того, что сама себе тоже не будет нравиться. Именно из-за этого буквально каждый выход в свет певица продумывает до мелочей. При этом вне сцены, в выходные дни Апина отдает предпочтение естественности.

Певица неоднократно рассказывала поклонникам о том, что свою фигуру поддерживает спортом. Алена Апина добавила, что, несмотря на всевозможные диеты, фигура может меняться с возрастом.

Персоны 1 в новости

российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию