04:51
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Александр Петров расстался с актрисой Ириной Старшенбаум

29 июля 2019
7264
1 мин.
2
Александр Петров расстался с актрисой Ириной Старшенбаум

Известный российский актер Александр Петров разошелся со своей дамой сердца. Напомним, что с возлюбленной Ириной Старшенбаум он пробыл почти четыре года. Пара начала встречаться еще с 2015 года, когда проходили съемки картины «Притяжение». Именно там они познакомились, а позже поняли, что влюбились. Спустя два года пресса заговорила о помолвке, которую объявили актеры.

Однако радость длилась недолго. Причиной расставания звезд стала новая любовь актера – актриса Стася Милославская. Именно с ней у Петрова сейчас роман. Знаменитости тоже познакомились на съемочной площадке. В этот раз они играли главных героев в фильме «Стрельцов». Согласно сценарию, оба стали супружеской парой. Со временем показывать придуманную любовь не пришлось, поскольку настоящие чувства постигли обоих.

Примечательно, что актеры тогда состояли в отношениях с другими. Впрочем, это не стало помехой, и уже несколько месяцев Петров и Милославская демонстрируют свою любовь на публику.

Как к этому отнеслась бывшая девушка Александра Петрова – неясно. Ирина Старшенбаум пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Некоторые общие знакомые сетуют на непостоянство актера, а также его недостойные поступки. Сам он также не высказывается по поводу расставания.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию