08:43
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Наследник Бари Алибасова перестал появляться в социальных сетях

29 июля 2019
6882
1 мин.
2
Наследник Бари Алибасова перестал появляться в социальных сетях

Наследник известного российского продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов-младший перестал появляться в соцсетях. Последняя публикация, которая была им размещена в личном микроблоге, датирована 11 июля. Однако ранее мужчина размещал в Сети новости из своей жизни буквально каждый день.

Следует отметить, что Алибасов-старший, который приехал на музыкальный фестиваль «Жара», рассказал представителям средств массовой информации, что его наследник действительно пропал. Перед исчезновением мужчина якобы заработал 20 000 000 рублей. По предварительным данным, эти денежные средства он получил от рекламодателей. Ранее в Сети ходили слухи о том, что сын продюсера немало заработал на болезни родителя. При этом данный факт он совершенно не скрывал от публики.

По словам музыканта, наследник даже не покупал отцу лекарственные препараты, в которых он нуждается после отравления. В настоящее время мужчина приобретает все за свой счет. Он верит, что уже в скором времени сын объявится и объяснит, почему так странно ведет себя.

Напомним, что около месяца назад Бари Алибасов по ошибке выпил чистящее средство «Крот». В результате он попал в реанимационное отделение, где на протяжении пяти дней пребывал в состоянии искусственной комы.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию