08:05
+5 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Жасмин усилила охрану после объявления мужа в международный розыск

31 июля 2019
12364
1 мин.
1
Жасмин усилила охрану после объявления мужа в международный розыск

Известной певице Жасмин пришлось усилить охрану после того, как ее супруга объявили в розыск. Сам молдавский бизнесмен исчез из страны, не исполнив решение суда. Где сейчас находится Илан Шор – неизвестно. Некоторые источники предполагают, что он может скрываться на территории Украины.

На днях исполнительница разместила видеозапись с выступления. Мини-концерт для детей Жасмин провела в Геленджике. На кадрах можно увидеть, как возле артистки стоит большое количество охранников. Мужчины в униформе внимательно следят за тем, что происходит. Они не пускают к звезде слишком близко. Однако некоторым детям все же позволили подойти и обнять кумира.

«Самая лучшая награда для артистка на концерте – это искренние обнимашки. Спасибо большое, Геленджик! Я обязательно вернусь к вам в следующем году!» - сказала Жасмин, обнимающаяся на видео с ребятами.

Стоит отметить, что сейчас в Молдавии ведутся поиски бизнесмена. Искать политика будут сотрудники Генерального инспектора полиции, включая министерство внутренних дел. Ранее против Илана Шора возбудили уголовное дело по факту нарушенного договора.

Жасмин со своим супругом вместе с 2011 года. В союзе с мужем у них родилось двое детей. Сейчас пара воспитывает дочь Маргариту и сына Мирона. Комментировать ситуацию артистка отказывается.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию