06:43
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

После расставания с возлюбленным Лолита нарастила волосы

3 августа 2019
7818
1 мин.
1
После расставания с возлюбленным Лолита нарастила волосы

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса нередко расстаются со своими избранниками. Некоторые из них кардинально меняют внешность или напротив позволяют себе уйти в отрыв. Другие же увлекаются новыми занятиями или другими отношениями. Каждый из них переживает разрыв по-разному. Не стала исключением и певица Лолита.

Принято считать, что дамы после расставания меняют прически, коротко обрезая волосы. Однако в случае с Милявской, все было наоборот. Артистка давно поняла, что волосы совершенно не причем. Об этом она откровенно заявила у себя в аккаунте в социальной сети Instagram.

«Я видела, как многие меняют прически после развода, убирают длину или перекрашиваются. Я как то даже подстриглась на лысо, однако с возрастом поняла, что это тут ни при чем. Поэтому решила, кардинально менять себя не буду», - призналась Лолита.

Однако немного освежить образ звезда все же надумала. Милявская обратилась к стилистам за помощь. Специалисты нарастили ей длинные черные волосы с седой прядью. При этом певица в шутку сказала, что знаменитую седую прядь ей вплели, чтобы артистка казалась умнее.

Напомним, недавно 55-летняя исполнительница объявила о расставании со своим супругом. Дмитрий Иванов уже пятый муж звезды. Мужчина работает фитнес-тренером, он младше Лолиты на 12 лет.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию