07:57
+8 C°
Пробки:   0
$
76.4217
92.0423

Анастасия Волочкова объяснила, как справляется с негативом и критикой

3 августа 2019
6984
1 мин.
1
Анастасия Волочкова объяснила, как справляется с негативом и критикой

Недавно известная балерина Анастасия Волочкова, которая активно ведет свою страничку в сети Instagram, обратилась к постоянным читателям. По словам бывшей примы Большого театра, ее часто спрашивают, как она справляется с невероятным количеством негативных комментариев со стороны хейтеров, а также критикой.

Волочкова рассказала, что старается вовсе не обращать внимания на такие бессмысленные выпады агрессивных людей. Звезда балета придерживается главного правила – предпочитает не думать об этом, а также не интересоваться, что именно пишут злопыхатели. Каждый комментарий от недоброжелателей обосновывается на лжи и домыслах, поэтому танцовщица посчитала, что нет необходимости уделять этому время и вникать.

При этом Анастасия Волочкова отметила, что любой ее поступок вызывает небывалый ажиотаж, не важно, что это – шпагат в бикини или посещение театра. Поэтому спустя годы балерина научилась не реагировать на критику. Она благодарит своего нынешнего избранника за комплименты и слова восхищения, добавляя, что ей важно мнение только близких людей:

«Я добилась всего своим неимоверным трудом. И славу, и деньги, и любовь по сути заработала сама. Многие себе не могут этого позволить, а позволить, чтобы это было у кого-то другого, они просто не способны», - резюмировала Волочкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию