01:25
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Назад в 80-е: Стефания Маликова сменила прическу

3 августа 2019
7239
1 мин.
2
Назад в 80-е: Стефания Маликова сменила прическу

Дочь легендарного певца Дмитрия Маликова не часто экспериментирует со своим внешним видом. Стефания – студентка, в свои 19 лет она старается придерживаться в одежде классического стиля, а также носит длинные волосы. Однако немного освежить образ девушка все же решилась.

Новая прическа наследницы Маликова вызвала удивление у подписчиков девушки в социальной сети. Стефания опубликовала у себя в аккаунте снимок, на нем она предстала на фоне природы с начесом на голове. Многим образ показался похожим на легендарные 80-е прошлого века.

«Вот задумалась о бренности бытия и немного поменяла себя. Как вам?» - обратилась к фолловерам девушка.

Также на фото можно увидеть, что Стефания Маликова надела короткий топ черного цвета и синие джинсы. Они хорошо подчеркнули тонкую талию. Все вместе показалось подписчикам хорошим выбором, они заметили преображение дочери артиста и отметили, что в новом образе она смотрится органично:

«Смотрю на вас и вспоминаю свою маму, это ж какой-то привет из 80-х», «Вам идет», «Хорошая фигура», «Неплохая прическа, интересная», - эти и другие комментарии появились под публикацией.

Стоит отметить, что Стефания нередко появляется в одежде, которая похожа на наряды 80-90-х годов. К примеру, на дискотеку девушка пришла «в маминых джинсах» с высокой талией.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию