16:32
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Станислав Садальский решился на эксперимент с внешностью

5 августа 2019
6683
1 мин.
1
Станислав Садальский решился на эксперимент с внешностью

Скандальный актер Станислав Садальский в очередной раз подверг публику в шок. Заслуженный артист России сделал себе на лице татуировку, однако она, к счастью, оказалась не настоящей. Результат творчества, которое он проделал в компьютерной программы, звезда показал у себя в аккаунте социальной сети.

В подписи к публикации Садальский объяснил причину поступка. Оказалось, что у него есть родственник, постоянно украшающий собственное тело татуировками. По мнению актера, это увлечение – определенная зависимость. Он даже обратился к психиатру, чтобы узнать, почему у людей возникает подобное желание. Врач заявил, что зачастую люди пытаются компенсировать какие-то физические недостатки таким образом, однако его ответ не совсем устроил знаменитость.

Артист считает, что у большинства нет подобных недостатков, также как и у его родственника. Вероятно, причина кроется «в мозгу», - к такому выводу пришел Садальский. Поэтому и провел эксперимент, примерив на себя тату.

«Сделал вот такую тату в фотошопе. Мне кажется это ужасно, и ни один адекватный человек не посоветует вам делать тату. Более того, профессиональный мастер разве не должен поинтересоваться у вас, готовы ли вы жить с этим рисунком всю жизнь? А как думаете вы?» - задался вопросом заслуженный актер.

Большинство фанатов поддержали автора микроблога, но были и другие высказывания. Некоторым даже этот рисунок на лице Садальского показался вполне приемлемым.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию