03:48
+16 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Наследнику Оксаны Воеводиной потребовалась помощь врачей

5 августа 2019
7006
1 мин.
1
Наследнику Оксаны Воеводиной потребовалась помощь врачей

Оксана Воеводина рассказала в личном микроблоге о том, что ее наследника настигла болезнь. Как оказалось, малышу даже вызывали скорую помощь. Сейчас женщина переживает за состояние маленького Лео.

Следует напомнить, что в недавнем времени Воеводина разорвала отношения со своим супругом, несмотря на то, что ранее их брак казался публике идеальным. О причинах развода женщина предпочитает не рассказывать. На данный момент она все свое время посвящает наследнику, которому всего два месяца.

На днях ребенок Оксаны Воеводиной почувствовал себя плохо, поэтому ему потребовалась помощь медиков. В личном микроблоге женщина разместила фотографию, на которой врач запечатлен с малышом на руках. Также она призвала своих подписчиков оказать ей моральную поддержку.

«Дорогие мои, пожалуйста, помолитесь за сына. Как оказалось, у моего Лео выявили ушную инфекцию», - написала Воеводина в подписи к публикации в Сети. Верные почитатели отметили, что, скорее всего, в настоящее время женщина находится не в своем шикарном особняке, так как абсолютно неизвестно, при каких обстоятельствах Оксана Воеводина развелась с супругом, и как теперь сложится ее жизнь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию