00:14
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Владимир Винокур побывал в годовщину смерти матери на ее могиле

6 августа 2019
7568
1 мин.
2
Владимир Винокур побывал в годовщину смерти матери на ее могиле

6 августа ровно год с тех пор, как из жизни ушла мама известного юмориста Владимира Винокура. Анна Юрьевна скончалась в возрасте 96 лет. Для комика смерть родительницы стала настоящим ударом, который он долго пытался пережить. В честь годовщины звезда посетил кладбище, навестив могилу матери:

«Вот, прошел уже год, как ушла моя матушка. Моя дорогая королева Анна. Люблю тебя, помню и очень скучаю», - написал юморист под публикацией в социальной сети Instagram.

Напомним, что Анна Винокур была преподавателем русского языка и литературы. Могила женщины буквально усыпана цветами даже спустя год, после ее смерти. Многие представители отечественного шоу-бизнеса также выразили шоумену слова поддержки и соболезнования по поводу утраты. Они знали, что Владимир Винокур очень сильно любил свою маму и ценил ее. Несмотря на то, что родительница долгое время сильно болела, артист надеялся оттянуть момент утраты до последнего.

Несколько месяцев до смерти Винокур выкладывал в социальную сеть снимок, на котором его мать и близкий друг Иосиф Кобзон вместе. Тогда же комик рассказал, что женщина неоднократно была в гостях у певца. Кстати, народный артист также скончался в прошлом году. Это произошло в конце августа.

Персоны 2 в новости

Певец, депутат
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию