06:37
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

В период работы с Максимом Фадеевым Наргиз Закирова зарабатывала миллионы

10 августа 2019
8293
1 мин.
2
В период работы с Максимом Фадеевым Наргиз Закирова зарабатывала миллионы

Свою славу и известность исполнительница Наргиз Закирова получила благодаря работе с продюсером Максимом Фадеевым. Многие до сих пор считают, что добиться признания ей удалось исключительно с помощью лейбла, ведь без наставника, который писал певице хиты, она не смогла бы встать на ноги и все это сделать. Однако в рабочих отношениях между знаменитостями не все так гладко.

Недавно Максим Фадеев и Наргиз изрядно поспорили. В результате возникнувших разногласий они закончили сотрудничество, расставшись вовсе не на «приятной ноте». Более того, теперь артистка не может исполнять свои прежние хиты и выступать с концертами – лейбл буквально запретил это делать, а также отменил все грядущие выступления.

Со слов самой Наргиз, Фадеев за время совместного сотрудничества дал ей самое главное – композиции, которые нравятся публике. Благодаря им исполнительница получала множество заказов на выступления. С них звезда получала неплохой доход. Согласно предварительным данным, иногда он доходил до десяти миллионов рублей.

По словам бывшего представителя команды Закировой, уже через год после начала работы в продюсерском центре, певица смогла накопить деньги и помочь свои детям, а также начала жить самостоятельно, а не снимать квартиру, как это было раньше.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию