00:45
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Где найти противогазы»: Сергей Зверев обратился к жителям Сибири

10 августа 2019
6562
1 мин.
1
«Где найти противогазы»: Сергей Зверев обратился к жителям Сибири

Скандальный стилист Сергей Зверев последнее время часто выступает с различными пикетами и является общественным деятелем, которому не безразлична судьба окружающей среды. Недавно он выложил на личной странице в социальной сети Instagram видео. На кадрах виднеется девочка, одетая в противогаз, чтобы спастись от сильнейшего дыма, возникшего из-за дыма от сибирских пожаров.

Звездная личность задался вопросом, почему из задымленных районов на время не вывезли детей и больных:

«Леса в Сибири по-прежнему горят, население буквально задыхается. Что делать тем людям, у которых нет противогазов? Почему никто не переживает, как будут дышать дети? Где купить защитные маски, сколько они стоят?» - заявил стилист.

Напомним, что уже несколько недель в десяти регионах Сибири продолжаются крупные лесные пожары. Площадь горения достигла трех миллионов гектаров. Во многих областях ввели чрезвычайное положение. Власти пытаются сделать все возможное, однако некоторые представители заявляют, что бороться с лесными пожарами «бессмысленно, и даже отчасти вредно». Однако с таким мнением не согласен Сергей Зверев. Он убежден, что необходимо срочно спасать природу и людей, а не сидеть, сложа руки.

Персоны 1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию