14:40
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Наргиз Закирова заявила в Instagram, что уходит в монастырь после конфликта с Максимом Фадеевым

11 августа 2019
7153
1 мин.
2
Наргиз Закирова заявила в Instagram, что уходит в монастырь после конфликта с Максимом Фадеевым

Уже несколько дней публика не перестает обсуждать тему, связанную с уходом популярной исполнительницы Наргиз из продюсерского центра Максима Фадеева. Певица сообщила в своем микроблоге о том, что ее концерты были неожиданно отменены, хотя саму Закирову об этом никто заранее не предупреждал. 

Позже, с помощью опять же социальной сети Instagram, она узнала, что лейбл MALFA фактически устроил ей настоящую травлю, отменив все выступления до конца месяца. Однако сотрудники компании заявили, что это якобы Наргиз сама отказалась от концертов и добровольно ушла после скандала с Максимом Фадеевым. Никаких запретов на сольную деятельность не было, артистка решила это без обсуждения с продюсером, а бумага, о которой так рассказывает вокалистка, была без подписи наставника, поэтому не имела никакой юридической силы.

Теперь же Наргиз Закирова намерена общаться с центром только посредством суда и адвокатов, а пока исполнительница приняла кардинальное решение, о чем сообщила поклонникам в социальной сети:

«В связи с обстоятельствами, я решила уйти в монастырь. Кто со мной, девушки?» - неожиданно заявила артистка после ситуации, возникшей в связи с ее конфликтом с бывшим продюсером.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию