09:58
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Юлия Барановская побывала на консультации пластического хирурга

12 августа 2019
6670
1 мин.
2
Юлия Барановская побывала на консультации пластического хирурга

Вчера в персональном микроблоге Юлии Барановской прошел новый «сеанс связи» известной телевизионной ведущей со своими верными почитателями. Поклонники, как обычно, задавали вопросы, а знаменитость с удовольствием отвечала на них. Очень часто фанаты интересуются, как артистке удалось сохранить столь привлекательную и стройную фигуру после того, как родила троих детей.

Барановская поспешила признаться, что, как и многих, в своем внешнем виде ее устраивает далеко не все. Так, женщина рассказала, что специалистов в области пластической хирургии она посещала уже не раз. По ее словам, с врачами она общалась по поводу коррекции груди. При этом следует добавить, что на такие перемены она до сих пор так и не решилась. Звезда считает, что всему свое время.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Айза Анохина уменьшила свои губы. Незадолго до этих изменений девушка сменила и цвет волос. Как оказалось, все эти изменения во внешности – временное явление. В русый оттенок она перекрасилась только из-за фотосессии, а уменьшить губы она решила исключительно из-за очередной инъекции. По словам знаменитости, в ее жизни пока не произошло никакого события, чтобы она решилась на столь кардинальные перемены.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию