04:20
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Ясновидящая приняла фамилию Эвелины Бледанс за мат

15 августа 2019
6953
1 мин.
3
Ясновидящая приняла фамилию Эвелины Бледанс за мат

Популярный российский актер Станислав Садальский любит рассказывать своим верным почитателям в личном микроблоге об интересных байках или историях из актерской тусовки. Фанаты неоднократно признавались, что им весьма нравятся публикация артиста, и они часто просят рассказать им об очередном инциденте, случившимся в мире отечественного шоу-бизнеса.

В новом посту Садальский вспомнил историю знакомства известной российской телевизионной ведущей и актрисы Эвелины Бледанс и ясновидящей Джуны. Когда он привел свою коллегу к экстрасенсу, представил ее: «Дорогая, познакомься, пожалуйста. Это Бледанс».

«Стас, ну я же просила тебя не ругаться матом при мне. Я этого не люблю! Сколько можно повторять! Больше так не делай», - строго заявила Садальскому Джуна. На его защиту решила встать и сама актриса, мол, я, на самом деле, Бледанс.

«Ой, с первого взгляда поняла, что ты порядочная, а на самом деле ты такая же, как и Станислав», — не унималась экстрасенс.

Только после того, как звезда показала Джуне свой паспорт, вся троица долго смеялась. На основании этого Садальский отметил, что он абсолютно не понимает людей, которые не любят свои фамилии, какой бы странной она ни была.

Персоны 3 в новости

Актриса, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию