20:28
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Скончался пианист и композитор Армен Мерабов

16 августа 2019
7722
1 мин.
4
Скончался пианист и композитор Армен Мерабов

Вчера, 15 августа, известный джазовый продюсер Виктор Радзиевский рассказал представителям прессы о трагическом известии. Как выяснилось, скончался один из самых популярных композиторов Российской Федерации Армен Мерабов. Только 10 июня пианисту и музыканту исполнилось 44 года.

О том, что стало причиной абсолютно неожиданной смерти Мерабова, пока еще неизвестно. Супруга музыканта Мариам Мерабова категорически отказалась об этом сообщать общественности. Также в Сети пока нет никакой информации о том, где и когда будет проходить прощание и похороны пианиста.

Уход Мерабова известная исполнительница и продюсер Анжелика Алферова называет мощнейшим ударом по всему музыкальному, в частности джазовому сообществу. Она сообщила, что разговаривала с мужчиной буквально за неделю до его кончины, и тогда абсолютно ничего не предвещало трагедии. Как утверждает артистка, они очень много смеялись, а также обсуждали планы на будущее.

Следует напомнить, что еще 21 год назад Мерабов вместе со своей супругой создали музыкальный коллектив «Мирайф», который мгновенно стал очень востребованным в государстве. Участники джазовой группы активно гастролировали со своей программой, а также имели очень много верных почитателей.

Персоны 4 в новости

Продюсер
1 место
Продюсер
2 место
Композитор
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию