22:02
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Помощник Армена Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья актера

16 августа 2019
6873
1 мин.
4
Помощник Армена Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья актера

Как известно, в 2017 году с громким скандалом Армен Джигарханян разорвал официальные отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Именно с того самого времени здоровье артиста в возрасте 83 лет сильно пошатнулось. Только за то время не менее пяти раз он попадал в медицинские учреждения. На днях в сети опять появились слухи о том, что мужчина оказался в клинике. При этом данные всех источников разнятся. Некоторые утверждают, что мужчина лег в больницу на плановое обследование, а другие твердят, что актер нуждается в оперативном вмешательстве.

Представители прессы связались с близким приятелем и помощником Джигарханяна Артуром Согомоняном. Он утверждает, что жизни популярного артиста абсолютно ничего не угрожает. По его словам, знаменитость попросту проходит запланированное обследование перед началом нового театрального сезона. Также стало известно, что актеру раз в месяц капают лекарственные препараты, которые подымают иммунитет.

Помощник Армена Джигарханяна добавил, что не знает, кто начал распространять в Сети ложные сведения. Следует напомнить, что ранее приятель артиста, продюсер Марк Рудинштейн, заверил, что у актера сахарный диабет, который сейчас находится в стадии обострения. Он также заверил, что буквально со дня на день актера выпишут из клиники.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию