17:42
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

«Я все рассказала мужу»: Таисия Повалий призналась в измене

17 августа 2019
6692
1 мин.
2
«Я все рассказала мужу»: Таисия Повалий призналась в измене

В эфире популярной передачи «Судьба человека» недавно появилась известная исполнительница Таисия Повалий. Звезда эстрады откровенно рассказала о секретах личной жизни и даже призналась, что изменила Владимиру Повалий. Роман со вторым мужем у певицы начался еще тогда, когда она была замужем за первым супругом.

По словам артистки, их отношения с музыкантом были довольно странными. Супруги могли легко не видеться неделями, так как каждый из них жил собственной жизнью:

«Я помню нашу первую встречу, это было как раз перед съемками накануне нового года. Ко мне подошел мужчина с красивыми глазами и большими ресницами. Потом мне сказали, что это был тот самый продюсер Игорь Лихута. Как оказалось, он очень хотел со мной познакомится, но сперва вообще не обращала на него внимания, и даже улетела  на гастроли. Уже через несколько дней он сам позвонил мне, и мы начали общаться», - вспоминает Таисия Повалий.

Ведущий шоу Борис Корчевников, говоря об измене певицы, процитировал отрывок из интервью с бывшим супругом Владимиром Повалий. Оказалось, что музыкант догадывался о романе жены на стороне, и когда он решился спросить у нее напрямую, то артистка не стала врать и призналась во всем:

«Да, я все ему рассказала. Я поняла, что не хочу обманывать человека, с которым живу, но и продолжать быть с Владимиром тоже, ведь в тот момент уже четко осознавала, что влюбилась в Игоря без ума», - заявила артистка.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию