06:13
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Дочь Ларисы Гузеевой срочно ищет хакеров для помощи матери

19 августа 2019
2535
1 мин.
4
Дочь Ларисы Гузеевой срочно ищет хакеров для помощи матери

Появилась информация о том, что аккаунт Ларисы Гузеевой в Instagram теперь недоступен. Вероятнее всего, страницу телеведущей в социальной сети взломали. О произошедшем сообщила Ольга Бухарова. Девушка обратилась к подписчикам социальных сетей за помощью. Дочь известной телеведущей пытается найти профессионала, который мог бы решить эту проблему.

Как оказалось, мошенники часто атакуют аккаунты популярных личностей. Хакеры заранее выбирают жертву, блокируют доступ к социальной сети и в дальнейшем вымогают немалую денежную сумму за восстановление аккаунта. Потеря страницы в Instagram для Ларисы Гузеевой является существенной проблемой. Известно, что у телеведущей было более миллиона подписчиков. Аккаунт в социальной сети приносит артистке немалый доход, однако женщина пользуется социальной сетью нечасто и использует ее исключительно в коммерческих целях.

Сама Лариса Гузеева пока никак не комментирует происходящее. Также на данный момент неизвестно, смогла ли дочь звезды решить эту проблему.

Отметим, что гонорар за одну публикацию в Instagram  звезд стоит сотни тысяч, особенно у Дмитрия Нагиева или Сергея Шнурова. Знаменитости нередко делают рекламу в социальных сетях, на чем хорошо зарабатывают.

Персоны 4 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию