08:23
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Алеся Кафельникова отказалась от съемок в шоу «Пацанки»

21 августа 2019
2615
1 мин.
3
Алеся Кафельникова отказалась от съемок в шоу «Пацанки»

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова отказалась от участия в телепроекте «Пацанки». В этом шоу девушки меняют свою жизнь в лучшую сторону, избавляются от вредных привычек, от алкогольной и наркотической зависимости. Как считает Алеся Кафельникова, она не должна принимать участие в такого рода проектах.

В каждом сезоне телепроекта «Пацанки» принимают участие популярные девушки, которые давно ведут борьбу с вредными привычками. Силу воли участница прибавляет то, что все происходит на глазах у телезрителей, поэтому им необходимо взять себя в руки. На протяжении нескольких недель продюсеры телешоу уговаривали дочь теннисиста принять участие хотя бы ради эксперимента.

Агент известной модели прислала на телевизионный канал «Пятница!» официальный отказ:

«На данном этапе карьеры у Алеси Кафельниковой немного другие планы».

Новый сезон будет представлен 22 августа. Наставником проекта станет телеведущая Дана Борисова, которая ранее боролась с токсической зависимостью. Недавно звездная блондинка ездила на съемки в Киев. Как утверждает сама Борисова, сниматься бесплатно она не планирует. Сумму гонорара телеведущая также не оглашает.

Напомним, что ранее Алеся Кафельникова боролась с наркотической зависимостью и была больна анорексией. Сейчас модель ведет другой образ жизни и не хочет вспоминать о прошлом.

«Иногда мне бывает плохо и тяжело, я схожу с ума и не могу объяснить окружающим, что именно со мной происходит. Однако это мой мир, в котором я живу. В своей боли я нахожу тепло и позитивные эмоции, чувствую себя довольно комфортно», - откровенно рассказала девушка.

 Модель неоднократно говорила о том, что не может найти общий язык с окружающими людьми.

Персоны 3 в новости

Модель, актриса
1 место
Телеведущая, актриса
2 место
член сборной России по теннису на Олимпиаде-2000 в Сиднее
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию