13:35
+3 C°
Пробки:   6
$
74.0448
89.4461

Mercedes и Fiat электрифицируют автомобили класса A и B для рынка Европы

21 августа 2019
2028
1 мин.
2
Mercedes и Fiat электрифицируют автомобили класса A и B для рынка Европы

Mercedes и Fiat намерены электрифицировать автомобили класса A и B для рынка Европы. О стратегии развития рассказал глава итало-американского концерна Оливье Франсуа.

В 2020 году стартуют продажи обновленного Fiat 500. Еще через три года состоится дебют Panda. Две электрифицированные модели станут одним из этапов реализации масштабного плана по выходу на новые рынки.

Fiat собирается оборудовать автомобили небольшими, модульными 62-мильными батареями, которые поспособствуют снижению стоимости ТС. Аккумулятор всегда можно арендовать, купить и заменить.

Mercedes собирается пойти иным путем и добавить в свои машины гибридные агрегаты с подключаемыми модулями. К концу года в продаже появятся уже 10 моделей PHEV. Предзаказ на A 250 e, оцененный в 36,9 тыс. евро, уже открыт, а старт продаж B 250 e за 37,6 тыс. евро запланирован на начало осени. Все авто можно заряжать от розетки переменного тока. На полное восполнение энергии уйдет около двух часов, передает Oane.ws.

Компании2 в новости

FIAT
1 место
Mercedes-Benz RUS
2 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию