21:01
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Алена Рапунцель перестала скрывать нового возлюбленного

21 августа 2019
7616
1 мин.
1
Алена Рапунцель перестала скрывать нового возлюбленного

Личная  жизнь звезды скандального проекта «Дом-2» снова пополнилась новыми сплетнями. Напомним, что раньше Илья Яббаров и Алена Рапунцель сошлись, чтобы наладить свои отношения исключительно ради ребенка. Во время беременности пара сильно ругалась, но после рождения малыша ссоры немного поутихли. Однако счастье было не долгим, и уже через некоторое время общения быстро переросло в ругань и постоянные драки.

На прошлой неделе стало известно, что Алена Рапунцель теперь не одна. Девушка дала четко понять, что у нее появился новый избранник и, по ее словам, это достойный мужчина. Первое время участница телешоу скрывала молодого человека, но теперь причин для этого нет и звезда показала несколько совместных фотографий в личном аккаунте.

Кроме этого, в понедельник она появилась на свадьбе Донцовой и Купина уже с новым мужчиной. Им оказался Роман Макеев, который работает на проекте дом-2 оператором уже долгое время. Вместе с ним девушка также сделала несколько фото и опубликовала их на своей странице:

«На торжестве наших дорогих Купиных. Я счастлива быть вместе с вами в этот день, особенно когда рядом любимый мужчина и сын», - подписала снимок Алена Рапунцель.

 

Персоны 1 в новости

Участница проекта "Дом-2"
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию