12:43
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

«Хочу быть королевной»: Глафира Тарханова выбирает свадебное платье

21 августа 2019
2559
1 мин.
1
«Хочу быть королевной»: Глафира Тарханова выбирает свадебное платье

Популярная актриса театра и кино попросила у поклонников помощи. Глафира Тарханова не может определиться с выбором свадебного платья, поэтому знаменитость поинтересовалась мнением подписчиков в социальной сети. Как оказалось, артистка выбирает наряд не для свадебной церемонии, а для роли в очередном кинофильме.

«Атласное платье либо сетчатое? С рукавами или открытыми плечами? Кружевное или блистающее?» - задалась вопросом представительница кинематографа в своем аккаунте.

«Хочу быть принцессой, нет, королевой», - шутя написала актриса.

Поклонники высказали свое мнение и советовали, в каком же наряде Тарханова выглядит превосходно. По мнению фанатов, наиболее достойным является классическое свадебное платье с кружевными рукавами.

«Очень нежный и стильный наряд, такой праздничный, Вам идет», - отметили фанаты.

Меньше всего публике понравилось сдержанное нежно-розовое платье без рукавов. Как считают фолловеры, наряд также является стильным, однако не совсем подходит для традиционного российского бракосочетания. Хотя, все зависит от сюжета кинолента и от героини.

Большинство поклонников все же утверждают, что Тархановой подходят все образы, среди которых и классические, и более современные.

«Не могу выбрать, Вы выглядите шикарно во всех перечисленных нарядах», - восторженно написали некоторые.

Отметим, что это не первая роль в свадебном платье. Ранее актриса вышла замуж один раз. В кино Глафира Тарханова играла невесту неоднократно.

«Когда ношу белые наряды, мое настроение всегда поднимается. В повседневной жизни редко ношу такое, однако, на работе это в радость, сразу появляется вдохновение и воодушевленность», - отметила знаменитость в одном из интервью.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию