19:38
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Станислав Садальский назвал смерть Елены Майоровой «моральным убийством»

23 августа 2019
6662
1 мин.
4
Станислав Садальский назвал смерть Елены Майоровой «моральным убийством»

Популярный российский актер Станислав Садальский известен верным почитателям своим внимательным, не менее трепетным и нередко уважительным отношением к коллегам и приятелям ныне здравствующим и, конечно же, уже, к сожалению, ушедшим из жизни. Он часто напоминает своим поклонникам о днях рождения звезд или смерти и рассказывает всевозможные истории, которые к ним относятся.

В этот раз Садальский решил напомнить, что 23 августа уже прошли 22 года с того момента, как скончалась яркая и очень талантливая актриса Елена Майорова.

«Приятели твердили, что это случайность. Представители правоохранительных органов утверждали, что это самоубийство. Но я считаю, что случилось моральное убийство», - написал Садальский в подписи к своей новой публикации.

Артист добавил, что Олег Ефремов, являясь обаятельным режиссером, играл с актрисой, одной из самых любимых учениц Олега Табакова, как кошка с мышкой, то давая много работы, то и вовсе отбирая ее. При этом любые победы и успехи в кинематографе в театре попросту высмеивались им. За некоторое время до смерти Майоровой, будто предчувствовав что-то нехорошее, актрисе позвонила ассистентка и поинтересовалась, нуждается ли она в чем-то. Звезда ответила: «Да, можете приехать, чтобы постоять у гроба».

По словам самого Станислава Садальского, Елена Майорова была очень прямолинейным человеком, так как не считала нужным молчать в ситуации, которая ей приходилась абсолютно не по душе.

Персоны 4 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию