11:13
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Николай Расторгуев занялся продвижением фильма матери Агнии Дитковските

23 августа 2019
6483
1 мин.
4
Николай Расторгуев занялся продвижением фильма матери Агнии Дитковските

Исполнившая большое количество разноплановых ролей популярная российская актриса Татьяна Лютаева в возрасте 53 лет впервые дебютировала в качестве режиссера. Как оказалось, звезда на протяжении некоторого времени занималась съемками киноленты с участием дочери Агнии Дитковските в основной роли.

Проект, со слов Лютаевой, призван сообщить о нескольких основных вещах в жизни каждого человека - «учителях жизни», умению прощать обидчиков и памяти. Фильм, получившийся таким же философским, как и трогательным, был представлен на «Кинотавре».

Именно тогда первой работой актрисы заинтересовался и лидер группы «Любэ». Музыкант самого любимого музыкального коллектива президента Российской Федерации Владимира Путина Николай Расторгуев решил заняться продюсированием киноленты. Как выяснилось, картина будет представлена публике в рамках Венецианского фестиваля кинопроектов. Также известно, что она вошла в основную программу.

Первой свою мать с дебютом поздравила, конечно же, дочь Агния Дитковските. «Мама, я очень люблю тебя и безгранично горжусь твоими талантами! Я очень благодарна тебе за то, что ты в меня всегда веришь! Ты моя поддержка и опора», - отметила актриса в личном микроблоге.

Персоны 4 в новости

Певец, депутат
3 место
Президент Российской Федерации
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию