18:36
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Дочь Жасмин будет учиться в школе за 1,5 миллиона рублей в год

27 августа 2019
6242
1 мин.
1
Дочь Жасмин будет учиться в школе за 1,5 миллиона рублей в год

Накануне известная исполнительница Жасмин рассказала о планах своей младшей дочери Маргариты. Девочка в этом году пойдет в первый класс, а до этого она занималась в специальной группе подготовки. Наследница певицы – очень способный ребенок. Педагоги неоднократно отмечали таланты дочери артистки, а некоторые из умений малышки особенно удивляли учителей.

В свои семь лет маленькая Маргарита уже умеет не просто считать и читать – она выучила всю таблицу умножения. Теперь младшая дочь Жасмин будет учиться в Ломоносовской школе. Там свое обучение проходил и старший наследник звезды – Михаил. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте учебного заведения, годовая стоимость составляет порядка полтора миллиона рублей. Поэтому звездной семье придется крупно вложиться.

Как отметила сама Жасмин, у Маргариты хорошие музыкальные способности, поэтому не исключено, что девочка захочет стать певицей. Для этого звездная мама уже отправила ее в музыкальную школу – там дочь научилась играть на фортепиано, а также петь. Исполнительница рада тому, что ее наследники обладают творческими талантами и хорошо между собой ладят.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию