02:28
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Лолита Милявская разрыдалась на репетиции «Новой волны»

27 августа 2019
7028
1 мин.
10
Лолита Милявская разрыдалась на репетиции «Новой волны»

Вчера, 26 августа, на конкурсной программе «Новая волна» прошел вечер, который был посвящен 50-летию известной российской исполнительницы Анжелики Варум. Гости праздничного мероприятия спели самые востребованные композиции певицы. Как оказалось, Лолита Милявская получила, пожалуй, самую известную песню из репертуара звезды – «Городок».

При этом на прошедшей за несколько часов до концертной программы репетиции случился весьма неожиданный инцидент. Милявская настолько растрогалась при исполнении композиции Варум, что дважды прерывала контрольный прогон и начинала плакать буквально навзрыд. Присутствующие в концертном зале постарались поддержать женщину бурными аплодисментами. Позднее некоторые гости призналась, что и сами едва сдержали слезы. В результате композицию допевала сама Анжелика Варум.

Как позднее объяснила сама Милявская, на нее напали воспоминания о родной Украине и детских годах, которые она провела во Львове. Известно, что в настоящее время артистке запрещен въезд в Украину нынешней властью.

Следует напомнить, что в текущем году конкурс «Новая волна» проходит в Сочи с 24 по 29 августа. В проекте примут участие такие исполнители, как Айсель Мамедова, Анна Опанасюк, Мария Опанасюк, Данил Буранов, Юсиф Эйвазов, Димаш Кудайбергенов, Интарс Бусулис.

Персоны9 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию