17:00
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Настя Ивлеева и Андрей Бедняков вернуться в «Орел и решку»

28 августа 2019
6957
1 мин.
3
Настя Ивлеева и Андрей Бедняков вернуться  в «Орел и решку»

Сегодня популярная телеведущая Анастасия Ивлеева обрадовала своих поклонников приятным известием. Оказалось, что фанаты рейтингового шоу «Орел и решка» вновь смогут ее увидеть в рамках проекта. Поскольку блоге опять стала лицом передачи, а вместе с ней вернется и известный Андрей Бедняков.

Напомним, что Ивлеева покинула «Орла и решку» еще в прошлом году. Она была ведущей нескольких сезонов вместе с Антоном Птушкиным и очень полюбилась зрителям благодаря своей харизме, чувству юмора и необычной манере вести шоу. Однако звезда ушла с передачи и все последнее время она занималась своими проектами. Поэтому новость о том, блогер снова будет в качестве ведущей, очень пришлась по душе фанатам.

Что касается Андрея Бедняков, то он также был в числе ведущих. Звезда вел шоу в качестве одного из первых. Тогда он считался одним из лучших, поэтому зрители «Орла и решки» неоднократно просили вернуть его в передачу.

«Я помню, как мне было грустно от того, что Решка закончилась, а сейчас я настолько счастлива, что не могу передать словами всю радость и шок от происходящего! Я очень рада, что снова появлюсь в эфире. Это будет совсем другой сезон, новый, и надеюсь, в этом мне поможет Бедняков!» – написала Настя Ивлеева под публикацией.

Персоны 3 в новости

украинский радио- и телеведущий, диджей и видеоблогер
1 место
актер, телеведущий, пародист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию