01:07
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Анна Седокова закатила скандал в больнице из-за сына

4 сентября 2019
6479
1 мин.
1
Анна Седокова закатила скандал в больнице из-за сына

На днях Анна Седокова посетила вместе со своих двухлетним сыном клинику. Ничего не предвещало беды, однако то, что случилось в больнице, повергло знаменитость в шок. Певица осталась в полном ужасе от похода к врачу, о чем пожаловалась своим поклонникам в социальной сети Instagram.

По словам исполнительны, все началось с того, что во Франции ее сына укусил комар. Ранка сильно чесалась, в результате чего мальчик расчесал место укуса, и оно сильно воспалилась. Седокова начала переживать, что ребенок мог занести в рану инфекцию и решила отправиться к врачу.

Они записались в частную клинику, где их с Гектором приветливо встретил врач. Он спокойно пообщался с ребенком и сразу поставил диагноз, направив семейство на сдачу анализов крови. В лаборатории медсестра, по мнению певицы, вела себя отвратительным образом, она совершенно не шла на контакт с ребенком, всячески пугая его, в результате чего у сына певицы случилась истерика.

«Медсестра в грубой форме сказала посадить Гектора лицом от себя и зажать ему ноги коленями. После этого у него началась паника. Я пыталась его успокоить, но сын сильно плакал, затем эта женщина потребовала усадить его на кушетку и силой давила его малюсенькие пальчики, пытаясь набрать кровь. Не выдержав этого зрелища, я забрала сына и рассказала им всем, что думаю о них. Какие-то изверги!» - с ужасом написала Седокова.

Впрочем, мнения по поводу случившегося у поклонников разделились. Кто-то поддержал певицу и заявил, что медсестра действительно вела себя не этично, другие же отметили, что женщина выполняла свою работу, в которую не входит обязанность развлекать чужого ребенка.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию