15:16
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Ирина Пегова призналась, что запрещала Дмитрию Орлову общаться с дочкой

6 сентября 2019
6139
1 мин.
2
Ирина Пегова призналась, что запрещала Дмитрию Орлову общаться с дочкой

Популярная российская актриса Ирина Пегова призналась общественности в том, что запрещала отцу своей дочери киноактеру Дмитрию Орлова общаться. В настоящее время она осознает, что была абсолютно неправа тогда. По мнению самой знаменитости, сильный человек никогда не позволит себе ставить кому-нибудь ультиматумы, а будет заниматься поисками способов управления подобными ситуациями.

Пегова также добавила, что в отношениях с Орловым были времена, когда она чувствовала сильную обиду на мужчину. По словам звезды российского кинематографа, с бывшим возлюбленным она не могла найти контакт. К счастью, данная ситуация уже в далеком прошлом, а настоящее время Дмитрий Орлов в нормальных отношениях с женщиной, а она, в свою очередь, позволяет ему видеться с наследницей как можно чаще.

Как отмечает киноактриса, на данный момент такое время, когда представительницы слабого пола «выцарапывают себе денежные средства, власть и силу». Примечательно, что чем больше женщина зарабатывает, тем больше она чувствует свою независимость от мужчины. Следовательно, представители сильного пола попросту слабеют, так как не чувствуют ответственность.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию