17:17
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Юлия Барановская случайно разбила губу мужчине на родительском собрании во время Первого сентября

9 сентября 2019
6227
1 мин.
2
Юлия Барановская случайно разбила губу мужчине на родительском собрании во время Первого сентября

В жизни Юлии Барановской, известной как телеведущая Первого канала, произошло важное событие: её младший сын Арсений пошёл в первый класс. Но в этот же радостный день случилось нечто не очень приятное.  Перед началом праздничной линейки Барановская, разгорячившись, задела по лицу  одного из родителей.

«Это произошло в ходе пантомимы-экспромта к стихотворению», - делится телеведущая на программе Максима Галкина «Сегодня вечером» спустя несколько дней после праздника.

Звезда рассказывает, что это вышло совершенно случайно, и в целом только этот инцидент немного подпортил праздник, ведь в остальном все было отлично. К счастью, все закончилось хорошо, ведь мужчина, который пострадал от руки Барановской,  не стал обижаться на неё.

Сын Юлии Барановской также поделился своими первыми мыслями от школы, суть которой Арсений пока ещё не понял.

«Ты просто идешь на линейку, стоишь там полтора часа, а потом сидишь и ничем не занимаешься», — так описал школьник свой первый поход в школу.

Поклонники телеведущей уверенны: Арсению в школе будет легко и хорошо, ведь его мама во всем ему поможет.

 

 

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию